ママリ
保育園のルールによると思いますが、子どもの通っている保育園は解熱したらOKだったので発疹があっても機嫌が戻っていつも通り食事もできれば行かせました!!
ママリ
保育園のルールによると思いますが、子どもの通っている保育園は解熱したらOKだったので発疹があっても機嫌が戻っていつも通り食事もできれば行かせました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
生後5ヶ月、鼻がズーズーいっているんですが病院いくべきですか? 鼻吸い器やりますが、めちゃめちゃ嫌がります。 熱はなしです! 鼻水で息ができなくなったりとかしますか?
予防接種の副作用について 12/23日(火)の午前中に肺炎球菌、5種混合の注射を打ちました。 その日の夕方前から40度以上の熱が出てます。 MAXで41.5まで出ました。。 すぐにかかりつけ医行ったんですが、 水分取れてるし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント