産婦人科・小児科 お子様が突発性発疹になった方、保育園はどのくらいで行かせましたか?高… お子様が突発性発疹になった方、保育園はどのくらいで行かせましたか? 高熱が4日続き解熱2日目です。 今日からやっと少しずつごはんを食べだしましたが、お茶とジュースしか飲まない状態でした🥹 不機嫌病の名前の通りこの世の終わりかぐらいに泣き叫び夜もほぼ寝ず、泣き続けてました🥹🥹🥹辛 今もどこに地雷があるか機嫌を伺いながら生活しています🥹 発疹あっても機嫌が戻れば行かせた方が多いと見ましたが実際どうですか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 保育園 生活 名前 熱 お茶 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園のルールによると思いますが、子どもの通っている保育園は解熱したらOKだったので発疹があっても機嫌が戻っていつも通り食事もできれば行かせました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント