コメント
すりごま
エルゴ余裕ですよ!乾燥機で何十回と乾かしてますがダメージないです😂
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います🤔
エルゴほんと残念乾かないですよね🤣🤣
下の子低月齢の時に抱っこ紐必須で汚れて洗った時は1日使えず大変でした𖦹.𖦹💧
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
全然乾かないですよね💦
浴室乾燥ならついてるので後で回して乾かします!- 9月10日
すりごま
エルゴ余裕ですよ!乾燥機で何十回と乾かしてますがダメージないです😂
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います🤔
エルゴほんと残念乾かないですよね🤣🤣
下の子低月齢の時に抱っこ紐必須で汚れて洗った時は1日使えず大変でした𖦹.𖦹💧
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
全然乾かないですよね💦
浴室乾燥ならついてるので後で回して乾かします!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式について教えてください😭😭 縦型の洗濯機から、ドラム式に替えようとおもっているのですが、 ドラム式のデメリット、メリット教えてください😭 乾燥が出来るのが楽だなぁとおもっているのですが、 乾燥機能は五年…
洗濯物についてです! みなさん洗濯物って全部一緒に洗いますか? それとも何種類かに分けて洗いますか? もちろん汚れが酷いものなどは別で洗いますが、せめてタオルと衣類だけは分けた方がいいのかなーって今更ですが思…
ボジョレーヌーボって、イオン(トップバリュー)から出てるやつも同じですか? 普段ワイン飲まないけど少し試してみたくて。 イオンのは375mlボトルがあり、お試しサイズでいいなと思いました。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
至急洗って乾かさなきゃいけなくて💦
洗濯機は乾燥機ついてなくて浴室乾燥ならあるのでやってみます!
ちなみに乾燥機どのくらいの時間で乾きますか?
すりごま
乾燥機だとエルゴ以外も一緒に回しちゃうので参考にならないかもですが、浴室乾燥するときは1.5時間あれば乾いてました✨!
分厚めのところはドライヤーとかすればもっと早く乾くかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず1.5時間でやってみます⭐️