コメント

すりごま
エルゴ余裕ですよ!乾燥機で何十回と乾かしてますがダメージないです😂

はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います🤔
エルゴほんと残念乾かないですよね🤣🤣
下の子低月齢の時に抱っこ紐必須で汚れて洗った時は1日使えず大変でした𖦹.𖦹💧
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
全然乾かないですよね💦
浴室乾燥ならついてるので後で回して乾かします!- 2時間前
すりごま
エルゴ余裕ですよ!乾燥機で何十回と乾かしてますがダメージないです😂
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います🤔
エルゴほんと残念乾かないですよね🤣🤣
下の子低月齢の時に抱っこ紐必須で汚れて洗った時は1日使えず大変でした𖦹.𖦹💧
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
全然乾かないですよね💦
浴室乾燥ならついてるので後で回して乾かします!
「家事・料理」に関する質問
みなさん、離乳食作りのブレンダー何を使ってますか?購入を考えています💭 潰す混ぜるだけの機能でいいのか 刻む泡立ても必要なのでしょうか💦 離乳食作りが終わったら、ブレンダーって何に使うのでしょうか🥲
お弁当初心者です。 息子の明日のお弁当、豚肉の小間切れを使って何か一品作りたいのですがおすすめのレシピありますか? 検索してましたがピンとこなくて💦 子ども3人いてとにかく朝バタバタなので時短で簡単にできるも…
生野菜食べられるお子さんがいる方、 どんなサラダ作ってますか? 野菜の組み合わせ、切り方、味付けなど教えて欲しいです。 トマト以外の生野菜は完全拒否だった我が子達が突然、生レタスの美味しさに気づきました! …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
至急洗って乾かさなきゃいけなくて💦
洗濯機は乾燥機ついてなくて浴室乾燥ならあるのでやってみます!
ちなみに乾燥機どのくらいの時間で乾きますか?
すりごま
乾燥機だとエルゴ以外も一緒に回しちゃうので参考にならないかもですが、浴室乾燥するときは1.5時間あれば乾いてました✨!
分厚めのところはドライヤーとかすればもっと早く乾くかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず1.5時間でやってみます⭐️