住まい インスタに赤ちゃんはまん丸ベッドがいいと書いてあったので、タオルで… インスタに赤ちゃんはまん丸ベッドがいいと書いてあったので、タオルで作っていました。 最近動き回るようになったので、ベッドが崩れるようになりました。 もう3カ月だし、まん丸ベッドは卒業して大丈夫でしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド インスタ meow🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒業でいいと思います☺️ 私の娘もまんまるベッドから、何もなし真っ平ベッドになりました! 9月10日 ママり うちは最初から普通の四角い敷き布団でしたが、特に問題無かったので、卒業していいと思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント