はじめてのママリ🔰
すき家です。理由は時給が高そうだからです。
EHまま
わからないけどマックの方が仕事内容が楽しそう
はじめてのママリ🔰
マックのほうが色々身についてよさそうですが、深夜は不良の溜まり場になるから大変て友達が言ってました。(地域によるかもしれません)
はじめてのママリ🔰
すき家です。理由は時給が高そうだからです。
EHまま
わからないけどマックの方が仕事内容が楽しそう
はじめてのママリ🔰
マックのほうが色々身についてよさそうですが、深夜は不良の溜まり場になるから大変て友達が言ってました。(地域によるかもしれません)
「パート」に関する質問
ママさん達に質問です 1番最初の子供の時保育園は何時ごろお迎えに行かれてましたか? また、 パートの方は週何時間くらい働かれていますか? 何時から何時までとか教えていただくと助かります
主人 34歳 年収700万 私 34歳 年収80万程(パート) 子供2人 (9歳.7歳) 住宅ローン 3600万 5年目 車1台 車のローンはなし 現金貯金150万程 NISA月3万で現在150万程 やはり貯金少ないでしょうか? ママリで貯金額…
みなさんどう思いますか? 仕事誘われてます その職場は みんな一才で復帰の保育園ママさんが多い 子供風邪は親か病児保育にあずける ほぼ週5勤務 働ける場所がいい その中で私だけ 週4勤務のパートの10:00〜16:00希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント