はじめてのママリ🔰
すき家です。理由は時給が高そうだからです。

EHまま
わからないけどマックの方が仕事内容が楽しそう

はじめてのママリ🔰
マックのほうが色々身についてよさそうですが、深夜は不良の溜まり場になるから大変て友達が言ってました。(地域によるかもしれません)
はじめてのママリ🔰
すき家です。理由は時給が高そうだからです。
EHまま
わからないけどマックの方が仕事内容が楽しそう
はじめてのママリ🔰
マックのほうが色々身についてよさそうですが、深夜は不良の溜まり場になるから大変て友達が言ってました。(地域によるかもしれません)
「パート」に関する質問
パート先はほとんど大学生と高校生です。最近社員が辞めて、店には社員がいません。初期からいる大学生が上から目線で威圧感あります。学生は平気で遅刻するし、夜に仕込みなどやらずそのまま朝に回してくる事もあり、朝…
副業について! 今扶養内でパートをしています! もし今後副業するとして、今のパート先の給料月8万、副業で月5万で合計して扶養内の金額越える場合、どちらの職場で社会保険に入れば良いのでしょうか?
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント