ココロ・悩み 小学校1年生の男子が蹴ったり殴ったりすることはありますか?そのような行動を聞くことがありますが、遊んでいる様子も見られます。 小学校1年生男子は蹴る殴るはあるんでしょうか? たまにちんちん蹴られてないた。とか、殴られた。とききます、、 でもその子達とあそんでるようで、 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 小学校 男 あー(9歳) コメント 退会ユーザー うち、1年生ですがそんな話は一度もありません💦 9月10日 あー ほんとですか、 2組はおとなしい子がおーいみたいですが、うちのクラスはやんちゃみたいです、、 この前なんか名札の安全ピンを取って息子に向けてきたみたいで、、 うちの子だけぢゃなく、みんなに暴力的みたいですが、 9月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか、
2組はおとなしい子がおーいみたいですが、うちのクラスはやんちゃみたいです、、
この前なんか名札の安全ピンを取って息子に向けてきたみたいで、、
うちの子だけぢゃなく、みんなに暴力的みたいですが、