ママリ
何回いきんだかわかりませんが10分間隔になってから4時間でした!
はじめてのママリ🔰
分娩時間のところには26時間と書かれていますが、陣痛がきて一度遠のいて散歩に行き、またお昼頃に陣痛って感じなので、トータルで見れば40時間です😅
息んだ回数は覚えてません😓
はじめてのママリ🔰
3時間半でした!めっちゃ早い方って助産師さんに言われたんで、みなさんだいたい12時間くらいかかるんですかねー🧐
いきむとか痛すぎて記憶がなかったです😭😭😭とにかく痛すぎて10分間隔の陣痛くらいから吐いてました😭
退会ユーザー
分娩時間は34時間です💦
いきみは数えてないのでわかりません💭
退会ユーザー
2時間半でいきみ10回くらいだったと思います🤔頭でかくて吸引されましたが……
ママリ
4時間くらいで、2.3回くらいで出てきてくれたような気がします!
ママリさん
分娩台に乗ってからは4時間です!
いきみは覚えてません💦
はじめてのママリ🔰
分娩所要時間は一応6時間ですが
ほぼ痛くなかった時間も入っているので
痛かったのは3時間くらいです💡
いきんだのはそんなに多くなくて
3〜5回くらいだったと思います😊
ママリ🔰
6時間で何回いきんだかは覚えてないです!
はじめてのママリ🔰
本陣痛は24時間でした!
いきみの回数は覚えていませんが、全開になってからは1時間くらいで短かったと思います!
退会ユーザー
いきなり10分間隔で陣痛がきてそこから25時間かけて産みました。
自然分娩です!最後の体力振り絞り4いきみで出ました!!!
an
母子手帳には8時間と書かれてますが、痛かったのは破水した後の最後の1時間くらいかな?という記憶です!
いきまないお産推奨の産院だったので、陣痛の波に合わせて呼吸して、最後に自然ないきみが出る分にはいいよ〜って感じでした!なのであんまりいきんだ記憶ないです😌いきまなくてもホントに産まれてくるんだ〜って感動でした!
コメント