※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
公園からよくボールが飛んできます。 家の隣が公園です。 高めのネットがありますが、それを超えてくるのか ボールが屋根や壁にあたります。 近所の子供たちは報告してくれます。 特に問題なければ「気をつけてね」と言っ…
-
もうすぐ3歳になる息子が本当に言うこと聞かなくて、私が体調悪い時に暴れ回って横になってる私に突っ込んできたり足で押されたりすると本気でイラッとして怒鳴ってしまいます。 怒鳴るまでに怒ったりしますが、それでも…
-
生後9ヶ月、離乳食もしっかり食べるので徐々に授乳回数減らしていこうと思います! 相談させてください🙇🏻♀️ ↓今のスケジュール 7:00 離乳食①(150g前後) 10:00 授乳 12:00 離乳食②(180g前後) 15:00 授乳 18:30 離乳…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント