※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっぺい
その他の疑問

夜風呂派の方へ質問です!夜にお風呂入るとスキンケアで顔がベタベタにな…

夜風呂派の方へ質問です!!!!
夜にお風呂入るとスキンケアで顔がベタベタになりますよね?
髪の毛乾かして前髪も下ろしてるんですが、
そうすると翌朝前髪ギトギトなんですけど!!!

みんな前髪どうしてますかーーー?!

コメント

ママリ

私の使っているスキンケアはギトギトにはならないのですが、前髪邪魔でヘアクリップで左右に留めてます🤣
翌朝前髪だけ濡らして、ドライヤーして分け目直してます🥺

• きっぺい

きっぺい

翌朝!!前髪濡らして!セットし直すんですね!!!!!
    完全に盲点でした😂😂
    もしかして第一発見者様ですか???
    ギトギトを回避するためにドライシャンプー?でさらさらになるように頑張ってた時間はなんだったんだ、、、、
    ありがとうございました😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私もそれずっと不思議で、なんでみんなスキンケア後に前髪下ろせるんだろうと思ってました🥹笑

私は前から後ろに風当てて乾かしちゃいます💦そうすると私の前髪の場合はなんちゃってかきあげ風前髪みたいになります
でも朝前髪を一から作らないといけないから面倒です😓

• きっぺい

きっぺい

かきあげ風前髪に乾かすと癖毛ボンバーが収拾つかなくなるので、普通に乾かして翌朝ギトギト前髪をアイロンで伸ばしてドライシャンプーでなんとか生きてきたの恥ずかしくて死にそうです😂

みなさん朝前髪濡らしてリセットしてるんですね、、、
    第二発見者様に拍手です👏
    ありがとうございました😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私が化粧水とかパッてつけるだけのスキンケアだからかもですが、終わった後普通に前髪おろしていますよ🤔

朝も普通にクシでとかすだけです!