退会ユーザー
年末年始、GW等の園がお休みの日は主人が仕事お休みです😊
私は関係なく出勤なので
子供たちも預かり保育で登園しています😌
はじめてのママリ🔰
パートなので仕事の日は夏休みは預かり保育使いながら働きました!
冬休みは預けられる日は幼稚園に預けて年末年始は旦那がいると思うので旦那に預ける予定です!
退会ユーザー
年末年始、GW等の園がお休みの日は主人が仕事お休みです😊
私は関係なく出勤なので
子供たちも預かり保育で登園しています😌
はじめてのママリ🔰
パートなので仕事の日は夏休みは預かり保育使いながら働きました!
冬休みは預けられる日は幼稚園に預けて年末年始は旦那がいると思うので旦那に預ける予定です!
「お仕事」に関する質問
今の職場を退職するか、迷ってます。 理由は、事前に決まっていたミーティングと 子供が感染症、高熱が重なってしまい、 私自身申し訳ないと思いつつ、 お休みをいただきたいと伝えたところ 周りに感染症の事は隠して、…
妊娠6週目のデイサービス介護職ですが、仕事をどこまで制御すればいいかわかりません。 5週目から茶オリがありましたが心拍確認できました。 休みの日は茶オリがほとんど出ず、仕事の日になると茶オリが出ます。 職場…
1ヶ月で退職した話 入った日に「みんな辞めてっちゃうんだよね〜」と言われ、 数回しか出勤してないのにやった事無いことを聞いても教えてくれなかったり、 教えるのがめんどくさいのかこちらから聞かないと教えてくれな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント