はじめてのママリ🔰
パートなので仕事の日は夏休みは預かり保育使いながら働きました!
冬休みは預けられる日は幼稚園に預けて年末年始は旦那がいると思うので旦那に預ける予定です!

momo
年末年始、GW等の園がお休みの日は主人が仕事お休みです😊
私は関係なく出勤なので
子供たちも預かり保育で登園しています😌
はじめてのママリ🔰
パートなので仕事の日は夏休みは預かり保育使いながら働きました!
冬休みは預けられる日は幼稚園に預けて年末年始は旦那がいると思うので旦那に預ける予定です!
momo
年末年始、GW等の園がお休みの日は主人が仕事お休みです😊
私は関係なく出勤なので
子供たちも預かり保育で登園しています😌
「お仕事」に関する質問
パートで働き始めたけど、子供の体調不良などで休みが多くて1ヶ月しか経ってないけど、辞めた方がいいのかと悩みます。 同じような理由で勤務してすぐに辞めた方いますか? 保育園と役所に転職の手続きして、また退職&…
うーん。パートです。 周りのパートや社員さんと集まっていた時に10月の休みの事を話して、『◯日休みもらってもいいですか?』と許可もらっていました。大体一日に3人までしか同時に休みを取れなくて、その日は小学校の運…
幼稚園で新2号で働いてる方! 夏休みはどうされてますか? 夏休みも1日450円しか補助って 出ないんですか…? そうなるとほぼ手出ですよね? でも、月間労働時間もあるし、 出勤ゼロも無理ですよね? 来年幼稚園に入る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント