コメント
ままり👶🏻
コンパクトさでいえばリベルなんかが一番だと思いますが、畳みやすさはviitめちゃくちゃいいですよ!
持ちやすいし玄関に置いてもさほど邪魔じゃないです。
エアラブついてても畳めます!
combiからも似たようなの出るみたいです☺️
ままり👶🏻
コンパクトさでいえばリベルなんかが一番だと思いますが、畳みやすさはviitめちゃくちゃいいですよ!
持ちやすいし玄関に置いてもさほど邪魔じゃないです。
エアラブついてても畳めます!
combiからも似たようなの出るみたいです☺️
「ベビーカー」に関する質問
朝寝昼寝夕寝を寝室でしてる方に質問です! 生後1カ月半ばから明るいリビングで寝れないのか日中はねぐずりで抱っこでしか寝なくなりました。ずっと泣いてます。 生後2カ月になります。 試しに朝寝を夜と同じホワイトノ…
ディズニーに行く時の雨対策☔️ 17日にディズニーシーに行く予定です😊 天気予報がコロコロ変わってて、降水確率も上がったり下がったりで💦 一応雨対策で必要なものは持っていこうと思うのですが、みなさんは何持ってって…
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どれもついてても畳めるんですか🥹?
いまマンションで姉から借りてるベビーカーなんですがPigeonの大きめ?でww
玄関に置いてるので。
vitt初めて聞きました!調べてみます☺️
ありがとうございます!✨