コメント
☺︎
まだ脂肪が少ない時期なので、これから赤ちゃんらしい体や顔つきになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
19週のエコーだからじゃないですか?
もっと週数が経てばふっくらしてくるんじゃないかな?と思いますがどうなんだろう(?_?)
ただ歯列不正は遺伝も関係するので幼児期からは様子見しておいたほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❕
皆様そうおっしゃってくださいました😆
夫の口に似て欲しいです😂
そうですよね、様子を見ておいた方が良さそうですね🧐ありがとうございます!!- 9月10日
ぽむ
わたしの娘も最初は本当に猿みたいでした🐵けどだんだんお肉がついてきて、顔も丸くなってきますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
最初はそんな感じなのですね🥹
初めてだったので、びっくりしちゃって🫢コメントありがとうございます🤲🏻- 9月10日
ツー
19週ならこんな感じです🙆
うちの息子は26週で産まれてるんですが、産まれた時はまだ脂肪も付く前で皮膚も普通の赤ちゃんの半分の薄さで赤黒かったのでほぼニホンザルの赤ちゃんでしたよ😂
でも、退院時には親バカ目線外しても美形赤ちゃんになってました✌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤲🏻
こんな感じなのですね!安心しました🥹
そうだったんですね、だんだん肉がついてくるんですね!!
どんなお顔でも可愛いですが、ツー様のお子さま可愛いんだろうな〜🥹🤍- 9月10日
はじめてのママリ🔰
もう少しふっくらしたら、変わってくるのではないかなー?と思います。
歯並びの遺伝は8割と見たことがあるので、気にしてあげてあげた方が良さそうです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤲🏻
まだ19週ですもんね🥹成長を楽しみに毎日を頑張ります!
そうなんですね、そこは気にしておきます!同じ思いをさせたくないので🥹- 9月10日
まむ
小顔さんでかわいいですね☺️🤍
私はエコーで顔が見えた時は、顔全体ガラスに押し付けたみたいな顔してました笑
顔が見えて嬉しい半面、え?この顔で出てくるの??って正直心配だったので、お気持ちはわかります😂お腹の中の写真なのでそんな気にせず、目鼻口がちゃんとあるなって確認するくらいでいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤲🏻
想像すると可愛いですが、心配になりますよね😂初マタなので余計です😂
先輩ママさんの意見は勉強になります📖🤍あまり考えなくても良さそうですね😆- 9月10日
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
初めてなのでびっくりしました🫢
どんな顔でも愛おしいので、これからの成長を楽しみます😌ありがとうございます🤍