コメント
ぷぺぽん
うちの子は就寝時のミルクを飲みながら暴れますよ。寝返りしようとする、哺乳瓶をパンパン叩く、足をバタバタ(´ー∀ー`)飲み終わる頃には静かに寝てます。
ぷぺぽん
うちの子は就寝時のミルクを飲みながら暴れますよ。寝返りしようとする、哺乳瓶をパンパン叩く、足をバタバタ(´ー∀ー`)飲み終わる頃には静かに寝てます。
「男」に関する質問
ご意見聞かせてください! 池袋のポケモンセンターが再開したら行きたいと思っています。 長男がポケモン好きで 今までいくつかポケモンセンターは行ってきましたが 池袋の店舗に行きたいと前々から言っていました。 …
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
ごくたまーに義母の家へ行くと 義理の弟が私の次男に色々持ってきてあげます それを義母が近くでみて次男に近づきます 旦那は人見知りの次男を抱っこして見せます それは構わないんですけど いつもその空間に長男が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のきごん
飲みながらですか!それは大変ですね💦
大人から見ると、じっとして飲んだ方が、じっとして目を閉じ方が良いのになぁと。不思議ですねぇ。
何かあるのかな?どっか痒いとか。。
ぷぺぽん
寝る時は布団に寝転ばせて飲ませてるから寝返りが出来るようになってからは毎日こんな状況です。
うちの子は多分、寝たくないから暴れてでもミルクでお腹いっぱいで眠いーって寝る感じなんかな。赤ちゃんは未知で分かりません😅
のきごん
本当に未知ですね!!笑
それが楽しくもありますね😊