ままり
できますよ。
買う時に配当金を受け取りか再投資でわかるようにできます。
売却したら合算されちゃいますが、買い付けのみならわけられます。
s&pは配当金でないタイプなので、どっちを選んでも結果は同じです😊
はじめてのママリ🔰
つみたてNISA、お子様の名義でできないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
成長投資枠と積立投資枠でも分けられますよ!
成長投資枠でも積立可能です!
ままり
できますよ。
買う時に配当金を受け取りか再投資でわかるようにできます。
売却したら合算されちゃいますが、買い付けのみならわけられます。
s&pは配当金でないタイプなので、どっちを選んでも結果は同じです😊
はじめてのママリ🔰
つみたてNISA、お子様の名義でできないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
成長投資枠と積立投資枠でも分けられますよ!
成長投資枠でも積立可能です!
「貯金」に関する質問
積立ニーサについてご相談です。 児童手当をそのまま学資保険にあてていた5年加入していた学資保険を解約しました。 結果20万程損をしてしまったのですがこれをそのまま貯金していくかニーサで運用するか悩んでいます。 …
給料を持ってこない旦那について 旦那は実家の自営を義父と一緒にやってるんですが毎月毎月給料の支払いが悪いです。 ちょっとずつもらってきて最終的には全額もらうけど1ヶ月後とか遅れたこともあります。 カードで支…
業務委託のお仕事で3ヵ月だけ、お仕事するのは厳しいと思いますか? 今、妊娠5ヵ月目なのですが… 残り5ヵ月で出産🤰なので、 妊娠の準備に入った方が賢明ですか? 貯金がなく、少しでも稼ぎたい気持ちもありつつ、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント