コメント
退会ユーザー
月60~80万です
退会ユーザー
月60~80万です
「結婚」に関する質問
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
旦那と付き合ってる時から 向こうの両親には会ったことがありませんでした。 結婚の時はさすがに挨拶に行かないと!と 言ったんですが、ほぼ絶縁状態だからしなくていい! と言われ旦那の両親には一切報告無しに結婚しま…
職場の飲み会好きですか? 私は独身の時は身軽だったので飲み会によく参加したり、友達ともよく飲んでましたが、結婚してからは嫌いというか、家を空けるのが嫌になりました💦 だから前職はたまたま飲み会のない職場だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!✨
どのくらいの出勤時間ですか??
退会ユーザー
9時30~15時30にしてもらってますが、もうある程度客は着いてるので店挟まないで会って全額手元にくるようにしてたりしてます😂勿論お店に貢献もするから出勤もしてますが店外やるほうが稼げますね……笑
ママリ
店外では1回どのくらいの時間でいくらもらえますか??💭
退会ユーザー
3時間7万です。ただ月2~3回会えるなら2時間4万で手打ってます