まー
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚後しばらくして私の扶養に入れる事も可能でしょうか?💦- 9月10日
まー
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚後しばらくして私の扶養に入れる事も可能でしょうか?💦
「家庭」に関する質問
上に兄妹がいる方に質問です! 生後6ヶ月からインフルエンザワクチンが 接種できますが末っ子は打ちますか? 小2、年長で小さい時は打たせてたけど 注射が嫌いでここ数年はインフル打ってません。 去年一番上が学校で…
子供がいる家庭の夜の営みについてです 子供が見える状態でするのがだめなのかそもそも同じ部屋でするのがだめなのかよく分かりません。 完全に寝てる状態なら同じ部屋でもいいのでしょうか? 皆さん小さいお子さんいら…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント