コメント

はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。

マーマリン
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。
マーマリン
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
「家庭」に関する質問
幼稚園卒と保育園卒ってそんなに違いますか? 小1のスタートが全然違うとSNSで見たんですが、小1の子がいるママ友に聞いたら「全然違うよ!」と参観日のエピソードもまじえて教えてくれました。 身近な人の実体験に基づい…
同じくらいの家計の方、 何人お子さんいらっしゃいますか💦 34歳 夫 公務員 月手取り30万 ボーナス年100万 32歳 私 事務パート 月手取り12〜14万 子供2人 家のローン月6万 上の子に「うちっていつ赤ちゃんく…
皆さんの周りには働いてないのにお子さんを学童に行かせているママさんていますか? 子供はけっこう多くて保育園激戦区だけど、学童は大きくて充実しているのでみんな入れるような地域に住んでいます。 うちはほぼフルで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚後しばらくして私の扶養に入れる事も可能でしょうか?💦