コメント
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。
マーマリン
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるかどうかは旦那さん次第で旦那さんが離婚後も良いと言ったら扶養に入れたままにできます。
苗字関係ないです。
旦那さん次第です。
マーマリン
姓変更まで父の扶養に一時的に残せないか?というのは 会社や健保の判断次第 になると思います‥。
「家庭」に関する質問
夫のこと好きだし離婚はしたくないですが、呆れてしまいます。 私が怒ったり、喧嘩したりするのが疲れるからと、夫からの家庭内別居状態です。 子どもが夫に気を使って、もう夫とはいられないような感じになってしまいま…
家庭内でまともに話せる相手がいないと病みませんか? 旦那は無口なタイプで愛想も悪くて やることはこなすからこちらも下手に口出しできず 子どもは3歳ですが よく話しますがよくわからない話ばかりで 脳みそが疲れます…
1年の下の子の仲良い子数名のうちの1人がシングルファザーのご家庭でした。 たまに2人で公園で遊ぶようになり、この先我が家に来ることになったり何かあった場合にLINEを知っておきたいなと思っています。 少しだけお話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚後しばらくして私の扶養に入れる事も可能でしょうか?💦