コメント

ama
わがままの結果じゃなくて、うんち頑張ったご褒美だからいいと思います🤭
うちのイヤイヤ期もご飯のときおやつちょーだいって言ってお皿よけます笑
ama
わがままの結果じゃなくて、うんち頑張ったご褒美だからいいと思います🤭
うちのイヤイヤ期もご飯のときおやつちょーだいって言ってお皿よけます笑
「お菓子」に関する質問
関西に住む高校時代の友達(新婚、子供いない)が、我が家(埼玉)に遊びに来ます!お菓子とかお土産とか皆さんなら何を用意しますか? 正直10年ぶりくらいなので気まずい、、、🤣
90代の祖母への誕生日プレゼント悩んでいます。 裕福なおうちなので、何でも良い物は持っていると思います。 叔父夫婦と住んでおり、孫もひ孫もたくさんいるので、うちの子だけのグッズというのもちょっとはばかられて…💦 …
とあるお菓子を買って送って欲しいと言われ、スーパーに出向いて注文して、建て替えて、クロネコヤマトへ行って元払いで送った。 着払いだと高くなるからっていう理由で。 3000円ほどだけどすでに1ヶ月。 まだお金振り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにご褒美ということにしておきます。
あげないと泣かれて余計に食べてくれなくて半分でも良いから食べてと泣き真似しながら言ってます😂