※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後髪がシャンプーしてもベタついてます朝起きるともう脂っぽくなっち…

産後髪がシャンプーしてもベタついてます
朝起きるともう脂っぽくなっちゃって、今使ってるのはひまわりシャンプーなのでなにかおすすめの安いシャンプーあったら教えてください

パンテーンとかメリットは頭皮湿疹ができちゃうのでそれ以外でお願いします💦

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

わたしも、おなじことになり、
美容師さんにきき、ネットで売ってる、シトラスの香りのシャンプーをかいました。
松ヤニのようになりませんか?

シャンプーの名前を失念してしまい、申し訳ないです。サロンで売られてるもののようです。
さっぱりの強さが選べたようにおもいます。

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

あ、でてきました。
    クールオレンジです。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これとりあえず買ってみます!
    本当に松ヤニみたいな感じで手もベタベタするような感じで、髪も重く感じます

• 9時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

抜け毛で髪の毛が減るとおもってましたが、わたしは産後男性ホルモンが優位すぎたのか、ベタベタになりまして。
    他にこんな話をする方をきかないので、この質問がとても気になりました。
    落ち着くといいですね。

• 9時間前
3kidsママ

セラティス、エイトザタラソがわりと良かったです😊最近は乾燥しすぎちゃうのでHIMAWARIに戻しました🫶