コメント

はじめてのママリ🔰
個人病院ですがなかなか4d見せてもらえず4dって見せてもらえないんですか?って聞いたら見せてもらえましたよ😊一度聞いてみたら見せてもらえるかもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰
大学病院でしたが1人の先生が4dエコー見せてくれて写真もくれました!でも本当はダメなんだけど内緒ですよ~他の先生に言わないでくださいねって言ってました。
いろんな先生にあたりましたが、4d見せてくれたのはその先生だけでした。
一度4dエコー見せて貰えますかって聞いてみるのはいいと思います!
-
ままり
コメントありがとうございます!
本当はダメとかあるんですね🫨
機能として備わってるならフル活用してほしいですwww
次回、聞いてみようと思います🙈🩷- 6時間前

くにちゃん
大学病院で一回だけ4Dしてもらい、一度夫と一緒に見たい、と思ってお願いしたら
「患者さんのお願いでは使わない。
担当医が病状などから必要と判断した時だけ」と言われ、その1回きりでした😌
-
くにちゃん
その代わりなのか、いつもは2枚の写真を4枚くれました!
- 7時間前
-
ままり
そんな場合もあるのですね🫣
断るだけじゃなくて多めに写真くれるの、なんだか優しくていいですね😍
次回の検診で、4dって…って聞いてみようと思います🥹- 6時間前
ままり
言ったもんがち?というか言わなきゃ見れないこともあるのかもですね🫣
次回、勇気をだして(笑)聞いてみます!!
はじめてのママリ🔰
かもしれないです😳
それからわ何も言わずに見せてくれてました!
きっと私も言わなかったらそのまま見せてくれなかったかもしれないです😱
頑張って下さい😊