※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

総合病院での4dエコーについて相談させてください💦総合病院で妊婦検診う…

総合病院での4dエコーについて相談させてください💦

総合病院で妊婦検診うけています👶
先生が3人いて、他の先生でエコー受けてる方は毎回4dエコーを見せてもらえてるらしいのですが
私はまだ一度も見たことがありません💦
その先生だけなのかもしれないのですが、曜日と都合の関係でなかなかその先生に当たらず、、

他の先生が4d見せてくれるってことは、その先生じゃなくてもこちらからお願いしたら見せてくれるものでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

個人病院ですがなかなか4d見せてもらえず4dって見せてもらえないんですか?って聞いたら見せてもらえましたよ😊一度聞いてみたら見せてもらえるかもしれないですね😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    言ったもんがち?というか言わなきゃ見れないこともあるのかもですね🫣
    次回、勇気をだして(笑)聞いてみます!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもしれないです😳
    それからわ何も言わずに見せてくれてました!
    きっと私も言わなかったらそのまま見せてくれなかったかもしれないです😱
    頑張って下さい😊

• 46分前
はじめてのママリ🔰

大学病院でしたが1人の先生が4dエコー見せてくれて写真もくれました!でも本当はダメなんだけど内緒ですよ~他の先生に言わないでくださいねって言ってました。
いろんな先生にあたりましたが、4d見せてくれたのはその先生だけでした。
一度4dエコー見せて貰えますかって聞いてみるのはいいと思います!

• ままり

ままり

本当はダメとかあるんですね🫨
    機能として備わってるならフル活用してほしいですwww

次回、聞いてみようと思います🙈🩷

• 6時間前
くにちゃん

大学病院で一回だけ4Dしてもらい、一度夫と一緒に見たい、と思ってお願いしたら
「患者さんのお願いでは使わない。
 担当医が病状などから必要と判断した時だけ」と言われ、その1回きりでした😌

• くにちゃん

くにちゃん

その代わりなのか、いつもは2枚の写真を4枚くれました!

• 7時間前
  • ままり

ままり

そんな場合もあるのですね🫣
    断るだけじゃなくて多めに写真くれるの、なんだか優しくていいですね😍
    次回の検診で、4dって…って聞いてみようと思います🥹

• 6時間前