ココロ・悩み 今の彼氏はバツイチなんですけど、元嫁がインスタにツーショット載せた… 今の彼氏はバツイチなんですけど、元嫁がインスタにツーショット載せたりまだ私の男アピールすごくてやめてほしいです🥶元々友だちだったのでブロックするのもなーと思っていましたが見るのが嫌すぎてブロック。でも違うアカウントわざわざ作ってフォローしてくるのでストレスでしかないです別れるべきですかね。 最終更新:6時間前 お気に入り インスタ 男 バツイチ すん(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 友達の元旦那さんと付き合ってるということですか?? 私なら別れるかもです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 もうすこし、範囲を広げてはどうですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント