聖
うちの旦那もほぼ毎日LINEしてるみたいです〜🫠💦
単身赴任なので私も気にしないようにはしてますが、他にも『ん?』って思う時たまにあって、それを友達に話したらそれマザコンだろ!!!って言われました🫨🫨

AIRI🦖🎀
うちもそうでした…
それが原因で結婚当時かなり揉めました😅
一回よく話し合って、マザコンは世間的に見て恥ずかしいことだと認識させた方がいいと思います😣
聖
うちの旦那もほぼ毎日LINEしてるみたいです〜🫠💦
単身赴任なので私も気にしないようにはしてますが、他にも『ん?』って思う時たまにあって、それを友達に話したらそれマザコンだろ!!!って言われました🫨🫨
AIRI🦖🎀
うちもそうでした…
それが原因で結婚当時かなり揉めました😅
一回よく話し合って、マザコンは世間的に見て恥ずかしいことだと認識させた方がいいと思います😣
「マザコン」に関する質問
男の子はママが大好きで甘えん坊って言いますが、違う方いますか? 今小2の息子がいますが、私よりお友達、夫の方が好きそうです。 全然私に優しくないし私に執着もありません。 小さい頃は私のことが大好きだったと思…
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント