コメント
たけこ
自分に合う仕事って、自分でも正しく分からないものだと思いますし、やってみて初めて分かることもあると思うので、まずはご自身がやってみたいかどうか、好きそうかどうか、楽しそうと思えるかどうか、で考えてみたらどうでしょうかね🤔?
やってみたら意外に良かった!とかもあると思うので、嫌だと思わなければ何でもチャレンジしてみることをオススメします😊
たけこ
自分に合う仕事って、自分でも正しく分からないものだと思いますし、やってみて初めて分かることもあると思うので、まずはご自身がやってみたいかどうか、好きそうかどうか、楽しそうと思えるかどうか、で考えてみたらどうでしょうかね🤔?
やってみたら意外に良かった!とかもあると思うので、嫌だと思わなければ何でもチャレンジしてみることをオススメします😊
「お仕事」に関する質問
週4勤務の契約なので、毎週木曜日パートお休みです。 シフト提出の時に私がお休み希望にマルをつけ忘れたのか、今日出勤の予定になっていたようです💦 子どものお休みで欠勤が続き、久しぶりに3日間出勤しましたが、そのと…
今年の7/31に出産し、2ヶ月経ったので 今月から仕事復帰しようと思ってます。 産休中前は医療事務で1年半ほど働いてましたが 社会保険ではなかったのと 福利厚生もないので前職の仕事を復帰しようと考えておりません。。…
4人家族 こども4.1歳 夫の仕事が過酷すぎる いままでもたまにこのような事ありました。 シルバーウィーク終わってから毎日、仕事7:00に家出て帰ってくるの深夜0時過ぎます。労基引っかかりますよね? どこに相談すれば良…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
コメントありがとうございます😭✨
そうですね、退職してから色々新たな発見があったのも事実だし、まずはやってみないと分からないですよね😢ありがとうございます!✨