お出かけ 詳しい方教えて下さい。今度大人2人子供1人(4歳)で新幹線に乗ります。… 詳しい方教えて下さい。 今度大人2人子供1人(4歳)で新幹線に乗ります。(指定席) いつも大人だけのときはスマートEXで予約してモバイルSuica紐付けで携帯かざして通ってます。 今回もスマートEXで予約してSuica紐付けしようと思ってますが子供用のSuicaを作って紐付けしたら 大人は携帯、子供はカードSuicaで改札通れますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 新幹線 4歳 すず(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です! 私は子どもがまだ小さくて自分でかざせないので、その時は係員さんのところ行って通してもらってます! 9時間前 すず 係員さんのところでも通れるんですね! ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
係員さんのところでも通れるんですね!
ありがとうございます!