コメント
め
同じくおっきめベビーが我が家にいます!(生後3ヶ月なったばかりで7kg届きそうです😂)
80の服を買うつもりです🤝🏻
め
同じくおっきめベビーが我が家にいます!(生後3ヶ月なったばかりで7kg届きそうです😂)
80の服を買うつもりです🤝🏻
「ベビー」に関する質問
授乳後の眠気について 生後16日目です🙋♀️ 授乳後に猛烈な眠気に襲われるんですけど、同じような方いますか? 搾乳後も同じように眠くなります。 お乳を出すのってそんなにエネルギー消費してしまうのでしょうか… オム…
5/1予定日ベビーなんですがその時期ってスリーパー要りますかね🥹?? 上の子9月産まれで時期が全然違うので必要なのか迷っています😥 すぐ暑くなると思うし..けど暑いからって肌着だけで寝かすのもどうなんだ??と2年ぶり…
胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
私の子も生後75日ですが6.3キロあります🤣やっぱり80cmですよね💦大きめで買ってもすぐジャストサイズになりそうです😌