※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日産まれた赤ちゃんです。上唇と下唇がずれてるような気がします。大…

昨日産まれた赤ちゃんです。
上唇と下唇がずれてるような気がします。
大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします。'

コメント

ママリ🐣

全くそうは思いませんでした!
普通に可愛らしいお口です😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは産まれたばかりの写真です。
    上唇が大きく下唇がずれてるような気がします。どうでしょうか?不安はがりですみません。宜しくお願いします。

• 2時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

赤ちゃんいろんな表情しますしたまたまそういう表情してるだけな気がしますが、、😳
    私も生まれてしばらく片目を開けないのが心配でたまらなかったのですが全然しばらくしたら普通に開けてましたし心配することなかったなと今思います!
    生まれたては色々気になってしまうかと思いますが客観的に見たら特におかしいなとか思いませんでしたよ😌
    心配なら助産師さんとかに聞いてみてもいいかと思います、専門的な人の意見を聞くと安心できるかもです☺️

• 1時間前
ぐーみ

ご出産おめでとうございます😊
あかちゃんってこんなもんだと思いますよ!
気になるなら、看護師さんや助産師さんに聞いてみたら安心できると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはこんなもんですかね。
    産まれたばかりの写真です。上唇が大きく下唇がずれてるような気がしました。
    どうですかね?不安はがりですみません。
    宜しくお願いします。まだ入院してるので看護師か助産師に聞いてみようと思います。

• 2時間前
ままり

写真だと特に気にならないです!
下の方の写真はただ、下唇を軽く吸ってる感じかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。産まれた瞬間の写真で上唇が大きく下唇がずれてるような気がしました。大丈夫でしょうか?
    宜しくお願いします。

• 2時間前
  • ままり

ままり

大丈夫だと思いました。

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちは産まれたてでこんな感じでしたよ〜
    画像だと似たような感じですが、今は普通です。何なら下唇の方が厚いくらいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても可愛いお口です!
    一人目の子の唇は気にならなかったので、昨日産まれた子は上唇がでかく出ていて気になってしまい、下唇がずれてるような気がして不安になってしまいました。
    下唇が厚くなったんですね。
    私も、ずれてるのも気にならなくなると良いです。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。産まれた瞬間も上唇と下唇がずれてるような気がして不安になりました。大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします。