※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングです🙇‍♀️本日(9/10)検査薬を試したところうっすらですが線が…

フライングです🙇‍♀️本日(9/10)検査薬を試したところ
うっすらですが線が出ているように見えるのですが、皆さんならどのように判断されますか?
まだ一本残っているので、次の生理予定日(9/15)に生理がこなければ再度試してみようと思っています。

最終月経:8/17
行為:8/26, 27, 29, 9/1
排卵予定日:9/1(生理周期29日から逆算)

コメント

cocoa

高温期9日目で写真でもわかる線が出てるので間違いなく陽性だと思います。
私は濃くなっていくか心配なので2日おきにやってしまいますが、あと一本であれば生理予定日でいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。(汚い話ですみません)上手に尿がかからず、かなり中の方まで染み込んでしまったため右側の線の横にまでモヤっと滲んでしまっているのですが、、ご経験者の方にお伺いでき少し安心しました🙇‍♀️

• 6時間前
  • cocoa

cocoa

紙コップ等使うと結果ぶれないのでおすすめです。

• 1時間前
sayaka*.・

最終月経1日前で、排卵予定日も同じです!

うっすら陽性に見えます😊💗

なにか症状ってありますか?
わたしは先月フライングして真っ白を経験したのでまだこわくてできていません、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイミングとのこと親近感が湧いて嬉しいです!

症状としては満腹感をすぐに感じるようになったことが身体の変化としては一番大きいのですが、眠りが浅かったりですかね。(夜中によく目が覚める)

sayaka*.・さんもそろそろ試される頃ですか?良い結果がでますように✨

• 6時間前