公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗…
公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗がぶわっと出ます、、(特に鼻の下、下瞼らへん)
連日30度超えてるのでただでさえ暑くて汗はかくのですが会話をしてると汗が滴るほど出てきます😭
汗やばすぎて気持ち悪っ!って思われてたらどうしよう笑
同じような方いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も汗っかきです!多分多汗症です😂あと緊張したりしても汗かいちゃうタイプです😭汗が目立つ服は着れません💦
幼稚園の送迎で私だけ汗だくです(笑)
はぁ〜暑い〜😅😅って言いながらハンカチでめっちゃ拭いてます😂

はじめてのママリ🔰
私も1人だけ滝汗の様に送迎してます、、笑
みなさん全然汗かいてる様に見えないし、
私なんでおでこに前髪が張り付いてます…😂😔
-
はじめてのママリ🔰
周りは涼しそうな顔してるのに1人だけ汗ダラダラなのあるあるですよね😭話してる最中とか汗やばって思われてるんだろうなって考えたらさらに汗吹き出します💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も鼻の下、目の下に汗かくタイプです。笑
変なところに汗かいちゃうんだよね〜やだやだ〜とか言いながら手をパタパタさせながら(意味ないw)タオルで拭きます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同じような方が!!笑
友達やママ友にはネタに出来るんですがさすがに初対面のママさんには言いづらくて🥹緊張も相まって1人で汗吹き出しまくってます😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
学生の時から部活で目の下鼻の下に汗なので当時悩んでました笑
たしかに初対面のママさんだとちょっとあれですよね....向こうのママさんは汗かいてないんですか?
もうこんな猛暑、お互い様だと思ってます😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
メイクしても鼻の下目の下が落ちて間抜けな顔になるのでこの時期かなり薄めか日焼け止めだけのことも多いです🙄
皆さん汗はかいてるんですがなんというか爽やかで見苦しくない感じです😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
なんでこんなところ😭って感じですよね😂目に見える汗のつぶつぶが嫌です😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも多汗症かなと思っていて手汗もすごいです🖐️笑
基本黒か白の服着てますが汗シミできます💦暑いが口癖になっちゃいそうです、ハンカチ必須ですよね😂