お仕事 急遽子供が来月から入院プラス手術が一昨日決まりました。そこで今パー… こんにちは。 急遽子供が来月から入院プラス手術が一昨日決まりました。 そこで今パートで働いていて 今月のシフトは来週金曜日のみで終わりです。 その1週間前である今日に退職することを急ではありますが伝えようと検討しています。 非常識でしょうか? まさか入院、手術をすると思っておらずてんやわんやです💦 最終更新:3時間前 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 非常識ではないと思います。 仕事なんて手につかないし忙しいですよね💦 理由を説明すればわかってくれると思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント