妊娠・出産 愛知県半田市のふたばクリニックから転院された方いますか?現在妊娠23w… 愛知県半田市のふたばクリニックから転院された方いますか? 現在妊娠23wですが、診察の際に不信に思うことがたまにあり転院を考えています。 その際は電話とかで紹介状がほしいなどお伝えしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 愛知県 ふたばクリニック 半田市 初心者ママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント coco☺︎ 友人が転院しましたが、受診した際に転院したいので紹介状が欲しい旨を伝えて転院してました! 5時間前 初心者ママリ🔰 ありがとうございます🥹ちなみに友人さんは里帰りとかで転院ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
ありがとうございます🥹ちなみに友人さんは里帰りとかで転院ですか??