夫が入院しました頭が痛いと言いながらも仕事を休みたがらず、病院に行…
誰か話を聞いてください
夫が入院しました
頭が痛いと言いながらも仕事を休みたがらず、病院に行けと繰り返し言ってやっと入院まで辿り着きました
さっき通話をしたらあまりはっきりとした返事ができなく、ラインは文章がしっちゃかめっちゃかです
失語症?もしかしたら後遺症がのこるかもしれない
検査結果待ちをしてますが連絡が来るのが怖いです。
幼稚園児と乳児と、夫をこれから支えていくのか
夫の転勤についてきていま無職です。
夫が変わってしまうのが怖い、これからの生活が変わるのが怖い、怖くて色々調べたいのに調べられない…。不安です。
子供の前では泣かないようにしていて、上の子をさっき送り出してきました。下の子は今朝寝してくれました。
この文を書きながら泣いてます。
頑張るしかないけど、入院中で検査結果待ちの今、私は何をすればいいんでしょう。リビングで座って動けないです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?読んでいてわたしも動揺しました。泣いていいと思いますよ。誰もいないうちに。
結果はいつわかりますか?それまで落ち着かないとは思いますが、最低限の家事だけでやりすごしましょう。なにもないかもしれませんし。きっと大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
今日か明日って言われました😭
なにしてても泣けてきてしまって、息子が帰ってくるまでになんとか涙を出し切っておきます。
きっと大丈夫、と私も信じて待ちます…
優しいコメントをありがとうございます