コメント
より
コロナ禍前から、そういう観念の人は一定数いますよね💦熱が出てるお子さんもかわいそう。
はじめてのママリ🔰
それは非常識ですね😭
わざわざ、なんで連れてきた!?って思います。家で寝てた方が楽だろうに💦
どうしても家に置いていけないなら、その日はスイミング休ませて皆んなで家に居ます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね❗さすがに自分勝手すぎて…熱があると聞こえてきてすぐ席を立ったけど遅かったようでした
- 9月10日
退会ユーザー
そういう人がいるから世の感染症はなくならないんですよね😭この前も胃腸炎ですがキャンセル料かかるし、ホテルにおこもりなら人に会わないから旅行大丈夫ですか?みたいな質問みてゾッとしました。無理に連れてかれてホテルにいるだけでも可哀想だし、部屋に菌ばら撒いて…。
-
はじめてのママリ🔰
自分勝手すぎますよね、どうしても一人にできないとかならわかるけどそれならもう、休ませようよと…😅ホテルで胃腸炎とかシャレにならないですよね。ホテルも損害被るし。
- 9月10日
-
退会ユーザー
厳し目な回答したら即ブロックされました😂大人だって体調不良はきついのに何考えてんだか。ってなります
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
習い事休ませています😥
咳が酷かったり、軟便でも園のプールの時間すら見学させていますよ😥💦
幼稚園や習い事も発熱なくても、風邪症状が酷かったりすればお休みしていますよ!
たまに習い事の月謝の元を取ろうと体調不良でも通わす親御さんいますよね😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんと、一番かわいそうなのは子どもですよね…😭
より
どうしても連れて来るなら、さっと帰るとか、もっと他にやりようはあるはずですよね💦少なくとも、その場でママ友と楽しんでる場合じゃないかな。