コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワークによるらしいですが、ランク下げるにした方も継続できてるので大丈夫だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ハローワークによるらしいですが、ランク下げるにした方も継続できてるので大丈夫だと思いますよ〜!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園が始まるのですが、平日有給などでお休みした場合子供を預かってくれるのでしょうか...? 又、平日有給などで親がお休みで子供も含めてお出かけしたいときお休みさせていい物なのでしょうか...? なんて言っ…
教員の方に質問です。 体調面のことを考え、年休を使い切ってから産前休暇に入ろうと思っています。 年休は20日以上残っています。 同じように年休を使って前倒しに産前休暇を取られた方いらっしゃったら教えてください。…
保育園で働いている方に質問です! 4月から保育園の看護師として働くのですが、平日に休みが取りたい時は休みが取れるのでしょうか?💦 有給になったり、欠勤になったりすると思います。 ちなみにパートです。週4〜5日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランク下げる、を選択しても大丈夫だったんですね!参考になりました!ありがとうございます😊