お仕事 横浜市 育休延長横浜市で保育園一園のみ希望で出して落ちて、育休手当… 横浜市 育休延長 横浜市で保育園一園のみ希望で出して落ちて、育休手当打ち切られずに貰えている方いますか? 上の子と同じ保育園以外に希望出したくなくて💦 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 2 保育園 上の子 育休手当 横浜市 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークによるらしいですが、ランク下げるにした方も継続できてるので大丈夫だと思いますよ〜! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ランク下げる、を選択しても大丈夫だったんですね!参考になりました!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランク下げる、を選択しても大丈夫だったんですね!参考になりました!ありがとうございます😊