ディズニーに詳しい方に質問です。11月に1歳の息子と初めてディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらに行くべきか悩んでいます。ベビーカーのことを考えるとランドが良いと思っていますが、息子にはダッフィーの着ぐるみを着せる予定です。ダッフィーはシーにいるので、ランドでは着せてはいけないでしょうか。
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️
11月頃(息子1歳1ヶ月)で初めてのディズニーに行こうと思ってます🐭
ランド、シーどちらに行くか悩んでいて、ランドの方がベビーカー問題など楽なのかなと思っていたのですが、息子には公式で購入したダッフィーの着ぐるみを着せる予定です💦
ダッフィーがいるのはシーだと思うので、ランドには着せてはいけないですよね?😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ぽてと
全然!シーでも着て大丈夫ですよ🥹
ベビーカーはたしかにランドの方が楽だと思います☺️
ママリ
ベビーカーがあるなら移動はランドが楽です!
ランドでもダッフィー着せたことありますよ!禁止じゃないので大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ランドでも着ていいんですね😳
キャラクターがシーとランドで別れてるので、それに合わせた着ぐるみしかダメなのかと思ってました😢
ありがとうございます🙇♀️- 9月10日
れたん
同じくらいの子が居ます(*´˘`*)
ダッフィー!シーから遊びに来てくれたの??ってキャストさんからチヤホヤされると思いますよ〜!!
ぬいぐるみ持ってきてる子にも
よく冒険しに来たの??って声かけてるので問題ないです!!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはランドの方が楽ですよね😢