群馬県から仙台のアンパンマンミュージアムに行った方はいらっしゃいますか。日帰りか泊まりで行った場合、宿泊したホテルの場所を教えてください。
群馬県から仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことある方いますか?
日帰りでしたか?
泊まりで行くとしたら、何県のどこのホテルに宿泊したか教えて頂きたです✨
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
来月群馬から泊まりで行く予定です❣️仙台駅近くのリッチモンドホテル予約しました😊
はじめてのママリ🔰
一泊二日でいきました!
新幹線で高崎から、2時間なのであっという間ですよね!
ホテルは仙台駅の近くのバッハ?
みたいは名前のところに泊まりました!
仙台駅周辺であれば食べるものにも困らずよかったです!
はじめてのママリ🔰
車で行きましたが子供が車に長時間乗るのが苦手だったので1泊2日で1日目那須近辺の牧場などで遊んで那須に泊まって次の日仙台のアンパンマンミュージアム行きました😃
はじめてのママリ
2回行きました!子供が小さかったので我が家は素足で歩けるホテルが条件で、仙台の野乃というところに毎回泊まってます。少しお値段するかもしれないですが…💦ホテル〜アンパンマン歩けない距離ではないので歩いて移動してます!
1日目アンパンマンミュージアム
2日目仙台うみの杜水族館行って、車なのでお昼過ぎには向こうを出て夕方群馬に着くのがうちの流れです。参考になりますように☺️
コメント