※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

金曜日に熱海駅の商店街に行く予定ですが、所要時間や子どもが楽しめる場所、駅周辺の駐車場について教えてください。

金曜日はじめて熱海駅の商店街に行くのですが、所要時間はどのくらいでしょうか?
食べ歩きがメインだと思いますが、こどもが楽しめるところもありますか?

また駅周辺のパーキングに停めれるでしょうか?
分かる方よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

食べ歩きなので30分くらいで子供は飽きました😂
王道のプリンとかフルーツサンドとかおまんじゅう串?とかしか行ってないので子供的には遊べる〜楽しい〜みたいなのは全然なかったかなぁと🤔
宿に行くまでの隙間時間に立ち寄ったのでそれでも十分でしたが☺️

駅周辺のパーキング多いので道はめちゃくちゃ狭いところもありますが行き当たりばったりで全然停められました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもはすぐ飽きちゃいますよね😂
    ガッツリご飯屋さんよりも田部歩きのお店が多いですか?

パーキングたくさんあるなら安心です!

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯屋さんはどこも混んでて外まで並んでたりしてたのと、うちの子は海鮮食べないのと私も妊娠中で避けてたのもあって食べ歩きにしました!

• 9月10日