はじめてのママリ🔰
そんなに気つかわれるんですね!?
最近私が産んだのに!みたいな人も多いからですかね!?🤔
産んで取り上げられてそっこーこれはパパ似!!って言われてから7歳と4歳どっちもずっとパパ似しか言われたことないです!笑

リ
我が家も私、私の家族は完全に旦那コピーでしょ!て思っているのに
旦那や周りには私に似ているよって言われることもあるので
どう見えてんだ?と思うことが多々あります(笑)

はじめてのママリ🔰
私の娘も私からしたら旦那100%ですが、周りからはパーツは全て旦那だけど、どことなく私も入ってる!と言われてます。
雰囲気があるんでしゃうね

はじめてのママリ🔰
うちも、2歳半の子供いますが、新生児の頃から完全旦那に似てるんですが、義理の実家からママの方が似てるって言われます😂
社交辞令ですよね😂
けど、うちの義理母は息子(旦那)のことめっちゃ顔可愛いと思ってるので、息子の方が目がくりくりだったとか口が滑ったみたいに言われて、は?と、なりました。笑
すみません。私が目が細くて、、、笑
て、なりました🥵笑笑

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
うちは上の子がまさしくそうでした笑
ただパーツは旦那そっくりなんですが顔の輪郭?が私に似てるので全体を見るのかパーツを見るのかにもよるのかも?笑
私からすると旦那のコピーですが😂

ママリ
わかります!言われます!
そして実母だけは正直に「パパに似てるー!だって、あんた(ママ)が息子抱っこして歩いてるより、パパが抱っこしてるほうが、あ、これ親子だって納得するもん」と言ってて笑いました😂
旦那似のほうが可愛くなるから私は旦那似になって良かったと思ってます😊

りっちゃんまま💚🧸
新生児期から5ヶ月くらいまで旦那似でしたが、段々と顔つき変わってきて私に瓜二つになりました✨まだまだこれから変わってくると思いますので、お楽しみに😊💖🫶
コメント