コメント
✩sea✩
産休手当は、自分が社会保険に入っていなければ貰えないですし、雇用保険はパートでも加入できますが、加入していないようなら、育児休業給付金も貰えないですね💦
✩sea✩
産休手当は、自分が社会保険に入っていなければ貰えないですし、雇用保険はパートでも加入できますが、加入していないようなら、育児休業給付金も貰えないですね💦
「パート」に関する質問
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて…
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、