お仕事 パートで働いてるんですが、産休、育休もらったり手当てもらうには雇用… パートで働いてるんですが、産休、育休もらったり手当てもらうには雇用保険、社会保険に加入していなきゃもらえませんよね?💦 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 1 産休 育休 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ✩sea✩ 産休手当は、自分が社会保険に入っていなければ貰えないですし、雇用保険はパートでも加入できますが、加入していないようなら、育児休業給付金も貰えないですね💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、