※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいるのにテーブルに飲み物を置くのが腹立たしく、朝からこぼされてしまいました。また、昨晩の皿も洗わずに放置されています。

子供が触るからテーブルのうえに飲み物入ってる状態で置くなって言ってんのに毎回ちょっとだけ残ってんの腹立つ💢
見事に朝からぶちまけ😇
昨日の夜ご飯のお皿も洗わないで置きっぱ
朝から腹立たせる天才かよ

コメント

ままままま

めっちゃわかります、、、
朝起きてから旦那に毎回イライラさせられます、、、発達もってるんじゃないかと私は思ってます笑笑
ちなみにうちも皿は洗わず置きっぱ、水もつけてない時もあります、、、
まじで腹立ちますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと朝からやめてくれって感じですよね
    腹立ち過ぎて泣きたくなってきます笑🤬🤬

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

うちもそれですよー!
しかもお酒を置きっぱなしにしてることも多くて注意してもやめません。
小さい頃もビールの缶に手を伸ばしちゃったし、3歳の今は分かってきてても透明の日本酒とかがコップに入ってると「これお水?」とかいって飲もうとして焦ったことあります🥲
お皿も匂う料理食べてそのまま置いてるから朝からリビング臭いです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになんで言ってもできないんですかね!?お酒だったら尚更気をつけて欲しいですよね😭
    ウチも昨日はカレーだったのでお皿はカピカピ部屋はカレー臭でした😡

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう何度言ってもやめないので夫が使った食器は洗わないって宣言しました!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じことになりそうだったらうちもそうします!

• 9月10日