子育て・グッズ 授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着… 授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着替えさせてオムツ替えて まだ欲しがるのですがもう片方も飲ませても大丈夫でしょうか?産まれてから一度も吐き戻しがなかったので対処がよく分からず居ます😱 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 着替え 授乳中 夫 ゲップ 吐き戻し オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻ししたら30分は空けて授乳してました! 9月10日 まいなつ 基本は様子見になるかと! でも私はあげてます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント