コメント

はじめてのママリ
終わってから請求してますよ!

はじめてのママリ🔰
しないです。あとからです
-
りりり
回答ありがとうございます!!
ですよね!! 1か月はギプスですし場合により入院手術
初めてのことで明細などしっかりとっときます!!- 7時間前

ママリ
お金なんてどうでいもいい気がします、、そんなこと考えず!!まずは治りますように
-
りりり
お金はあるので大丈夫です!!
ただ長くなるので終わってから請求かなと思っただけです- 7時間前

きら
肘の骨折、子供がしたことあります!
Amazonで調べて知ったのですが、画像のような防水ギプスカバーが売っていて、それを買いました。
腕を入れる部分が伸縮するようになっているので、思いっきり広げて腕を入れて、装着後は自然とキュッと閉まるので、ギプスも濡れず毎日お風呂で使っていました。
親御さんも大変だと思いますので、ご参考になれば🙋♀️
-
りりり
ありがとうございます!!
早速頼みます!!
上に要介護の障害児もいて一緒にお風呂だし肘から下が動かないのでどうしようか思ってました
情報すごく助かりました✨- 7時間前
-
きら
お力になれて良かったです!
お大事にしてくださいね😊- 7時間前

ママリ
うちは通院だったのですが、治療途中で電話して、書類請求しておきました!
病院にも先に書類渡しておいて大丈夫ってことだったので渡しておきました💡
終わってからの請求だと、書類を持っていく日、貰う日と別で行く日が増えてしまうので…との事でした!
1度病院に渡しておいても良いのか確認して、良ければ先に書類貰って置くのもありかもです😄
りりり
ですよね!! 1か月はギプスなので長いです..
はじめてのママリ
上の子が経験ありますがお風呂が大変でした💦
りりり
やはりそうですよね😭
肘をやってしまい肘から手までシーネで固定しててお風呂はシャワー
ビニールで保護してな濡れないようにと言われましたが腕あがらないしどうやって!?です
おすすめの方法ありますか?💦