家事・料理 旦那のお弁当、おかずは昨日の夜作って冷蔵庫保管朝にお米を詰めるので… 旦那のお弁当、おかずは昨日の夜作って冷蔵庫保管 朝にお米を詰めるのですが寝坊してしまい 炊飯器からお米を入れて頑張って仰いだけど時間が足りず... もう出るんだけど〜と言われちゃったので そのまま蓋をして行ってらっしゃいと💦💦💦💦 保冷剤はでっかいカチコチのを2つ上下に置いて お弁当箱を挟む感じにしておきました。。。 食中毒大丈夫かな、心配💧 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なの お子さん2人居て旦那さんのお弁当まで作られてるんですか!?😱凄いです! 我が家は自分で作ってもらってます💦 白ご飯なら大丈夫だと思います! 7時間前 ママリ お弁当作ってます🥹 我が家の夫は自分では作らないので こっちが作らないと毎日コンビニになって 家計圧迫するので作ってます😂 もしいつもと違って変な匂いとかしたら食べないでコンビニで買ってと言っておきました👍 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お弁当作ってます🥹
我が家の夫は自分では作らないので
こっちが作らないと毎日コンビニになって
家計圧迫するので作ってます😂
もしいつもと違って変な匂いとかしたら食べないでコンビニで買ってと言っておきました👍