妊活 排卵から何日目くらいという計算になりますか?💦排卵検査薬29日朝 強陽… 排卵から何日目くらいという計算になりますか?💦 排卵検査薬 29日朝 強陽性 〜30日朝 陽性 30日夜 陽性(薄) 31日朝 しっかり陰性 11日目くらいで合っていますか? いつからフライングしようか迷ってます😭 最終更新:39分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント アイス 11〜12日目でしょうか。 もう出る場合もありますが何回もされたくないようでしたら、あと数日待った方がいいかなと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらいから試してみるのはありだと思いますか?💦 4時間前 アイス 私はこの時期はもう試してました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃から陽性になりましたか? 4時間前 アイス 1人目、2人目のときは何日目か記載してなかったのでわかりませんが3人目のときは高温期10日目、4人目のときは高温期13日目からでした。 私は高温期8日目くらいから毎日してました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方でも3日も差があるんですね! やはりその時のタイミングというのもあるのですね… 8日目から試して陽性になるまで不安になりませんでしたか?💦 1時間前 アイス 不安でしたがやらない方がモヤモヤしていてもたってもいられないのでやってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにモヤモヤずっと晴れないです😭 私も早速買ってきます😢 46分前 アイス ドゥーテストは感度がいいのでドゥーテストオススメです。 40分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいから試してみるのはありだと思いますか?💦
アイス
私はこの時期はもう試してました。
はじめてのママリ🔰
いつ頃から陽性になりましたか?
アイス
1人目、2人目のときは何日目か記載してなかったのでわかりませんが3人目のときは高温期10日目、4人目のときは高温期13日目からでした。
私は高温期8日目くらいから毎日してました。
はじめてのママリ🔰
同じ方でも3日も差があるんですね!
やはりその時のタイミングというのもあるのですね…
8日目から試して陽性になるまで不安になりませんでしたか?💦
アイス
不安でしたがやらない方がモヤモヤしていてもたってもいられないのでやってました。
はじめてのママリ🔰
確かにモヤモヤずっと晴れないです😭
私も早速買ってきます😢
アイス
ドゥーテストは感度がいいのでドゥーテストオススメです。