妊活 排卵から何日目かを知りたいです。11日目で合っていますか?フライング検査をいつ始めるべきか迷っています。 排卵から何日目くらいという計算になりますか?💦 排卵検査薬 29日朝 強陽性 〜30日朝 陽性 30日夜 陽性(薄) 31日朝 しっかり陰性 11日目くらいで合っていますか? いつからフライングしようか迷ってます😭 最終更新:9月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント アイス 11〜12日目でしょうか。 もう出る場合もありますが何回もされたくないようでしたら、あと数日待った方がいいかなと思います。 9月10日 はじめてのママリ🔰 どれくらいから試してみるのはありだと思いますか?💦 9月10日 アイス 私はこの時期はもう試してました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 いつ頃から陽性になりましたか? 9月10日 アイス 1人目、2人目のときは何日目か記載してなかったのでわかりませんが3人目のときは高温期10日目、4人目のときは高温期13日目からでした。 私は高温期8日目くらいから毎日してました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方でも3日も差があるんですね! やはりその時のタイミングというのもあるのですね… 8日目から試して陽性になるまで不安になりませんでしたか?💦 9月10日 アイス 不安でしたがやらない方がモヤモヤしていてもたってもいられないのでやってました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 確かにモヤモヤずっと晴れないです😭 私も早速買ってきます😢 9月10日 アイス ドゥーテストは感度がいいのでドゥーテストオススメです。 9月10日 はじめてのママリ🔰 早期妊娠検査薬だとチェックワンファストかと思ってました😳 9月10日 アイス チェックワンファストよりもドゥーテストの方が感度がいいです。 早い方は高温期8日目で反応出ます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト凄すぎですね! チェックワンファストは生理予定日当日〜で、ドゥーテストは1週間後なのに… 高温期8日って早すぎて羨ましいですね🥺 9月10日 アイス そうなんです! ドゥーテストすご過ぎます! 2本線見えるといいですね。 9月10日 はじめてのママリ🔰 明日だとまだきっと早すぎると思うので、ちょっと日にち経ったらドゥーテストやってみたいと思います! ありがとうございます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 生理きてしまいました… もうショックすぎて… アイスさんは4人お子さんいらっしゃると思うのですが、それぞれ何周期目くらいで授かることができましたか? 9月11日 アイス そうなんですね。 赤いヤツ憎いですね。 1人目は1週期目、2人目は4週期目、3人目は8週期目、4人目は1週期目でした。 9月11日 はじめてのママリ🔰 私も1人目は一周期目でした… なのでどこかで大丈夫と信じたいという気持ちが強かったんですが、なかなかそうもいかないものですね アイスさんは自己流のタイミング法ですべて授かった感じでしたか? 9月11日 アイス 私は1人目は基礎体温のみで自己流でのタイミング、2人目は基礎体温と排卵検査薬の自己流でのタイミング、3人目は1人目と2人目との間が開いて自分も年齢を重ねたこともあり、不安で受診してタイミングをみてもらいながら基礎体温も測ってのタイミング、4人目も基礎体温と受診してタイミングをみてもらってました。 3人目からは黄体機能不全もあったので注射も打ってもらってました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 3人目の黄体機能不全は病院に行ってみてわかった感じですかね? なにか兆候などはありましたか? 9月11日 アイス 3人目のときは欲しいと思ってすぐに病院に行きタイミングを診てもらい始めたので病院に行ってわかりました。 タイミングでも8週期かかったので今思えば時間がかかってたなとも思いましたが4人目はまた欲しいと思って1週期目だったので 関係ないのかなとも感じます。 9月11日 はじめてのママリ🔰 やはり早めに病院に行くのも大事ですよね! 私もできる限り早めに欲しいと思っているので、病院予約しようと思います! 9月11日 アイス はい、私は近道かなと思います。 2本線見えますように。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかしたら今後また何か質問させていただくことがあるからもしれませんが、よかったらその時はよろしくお願いいたします 9月11日 アイス 全然大丈夫です。 私で答えられることはお答えしますね。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがたいお言葉です! またよろしくお願いします! 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいから試してみるのはありだと思いますか?💦
アイス
私はこの時期はもう試してました。
はじめてのママリ🔰
いつ頃から陽性になりましたか?
アイス
1人目、2人目のときは何日目か記載してなかったのでわかりませんが3人目のときは高温期10日目、4人目のときは高温期13日目からでした。
私は高温期8日目くらいから毎日してました。
はじめてのママリ🔰
同じ方でも3日も差があるんですね!
やはりその時のタイミングというのもあるのですね…
8日目から試して陽性になるまで不安になりませんでしたか?💦
アイス
不安でしたがやらない方がモヤモヤしていてもたってもいられないのでやってました。
はじめてのママリ🔰
確かにモヤモヤずっと晴れないです😭
私も早速買ってきます😢
アイス
ドゥーテストは感度がいいのでドゥーテストオススメです。
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬だとチェックワンファストかと思ってました😳
アイス
チェックワンファストよりもドゥーテストの方が感度がいいです。
早い方は高温期8日目で反応出ます。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト凄すぎですね!
チェックワンファストは生理予定日当日〜で、ドゥーテストは1週間後なのに…
高温期8日って早すぎて羨ましいですね🥺
アイス
そうなんです!
ドゥーテストすご過ぎます!
2本線見えるといいですね。
はじめてのママリ🔰
明日だとまだきっと早すぎると思うので、ちょっと日にち経ったらドゥーテストやってみたいと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生理きてしまいました…
もうショックすぎて…
アイスさんは4人お子さんいらっしゃると思うのですが、それぞれ何周期目くらいで授かることができましたか?
アイス
そうなんですね。
赤いヤツ憎いですね。
1人目は1週期目、2人目は4週期目、3人目は8週期目、4人目は1週期目でした。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は一周期目でした…
なのでどこかで大丈夫と信じたいという気持ちが強かったんですが、なかなかそうもいかないものですね
アイスさんは自己流のタイミング法ですべて授かった感じでしたか?
アイス
私は1人目は基礎体温のみで自己流でのタイミング、2人目は基礎体温と排卵検査薬の自己流でのタイミング、3人目は1人目と2人目との間が開いて自分も年齢を重ねたこともあり、不安で受診してタイミングをみてもらいながら基礎体温も測ってのタイミング、4人目も基礎体温と受診してタイミングをみてもらってました。
3人目からは黄体機能不全もあったので注射も打ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
3人目の黄体機能不全は病院に行ってみてわかった感じですかね?
なにか兆候などはありましたか?
アイス
3人目のときは欲しいと思ってすぐに病院に行きタイミングを診てもらい始めたので病院に行ってわかりました。
タイミングでも8週期かかったので今思えば時間がかかってたなとも思いましたが4人目はまた欲しいと思って1週期目だったので
関係ないのかなとも感じます。
はじめてのママリ🔰
やはり早めに病院に行くのも大事ですよね!
私もできる限り早めに欲しいと思っているので、病院予約しようと思います!
アイス
はい、私は近道かなと思います。
2本線見えますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかしたら今後また何か質問させていただくことがあるからもしれませんが、よかったらその時はよろしくお願いいたします
アイス
全然大丈夫です。
私で答えられることはお答えしますね。
はじめてのママリ🔰
ありがたいお言葉です!
またよろしくお願いします!