レス解消について私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付…
レス解消について
私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。
夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのがショックだったみたいて、全く誘って来なくなりました。こちらから誘わないと完全レスになると思い、時々誘ってしていました。
それから妊活し、最終的に体外受精を経て2人出産しましたが、産後しっかりレスになり、、結局この5年で私から誘った1回しかしてないです😓
おそらく夫から誘われることはもうないと思います。
私もそれで良いと思ってましたが、最近10年ぶりに性欲が出てきて、、
どちらかと言うと私側でレスだったので、もし夫もまだその気があるなら解消したい気持ちが出てきました。が、虫が良すぎますかね😭勇気を出して話し合うのが1番ですかね?またはそれとなく誘ってみる?
同じような状況から解消された方いますか??🥹
その気が無ければもう仕方ないかなとは思ってます!
スキンシップはありませんが、夫とはとっても仲良しです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は逆パターンで、まさに主さんの夫側です。
うちも子どもが2人居ます。
私は付き合ってた頃から新婚、本当に悩みました。毎日泣いて悔しくて病みそうでした💦話し合いもして、時々するから
と言われましたがほぼしたことないです。
子ども2人、人工授精とシリンジ法で授かりました。性欲減退については私は看護師だし、頭では理解してるけど心がついていかなかったです。
今は私も夫としたくないです。
性欲も昔と比べたら減退しましたが、時々元彼思い出して1人でしてます。
今更誘われても最初は怒りしかないかなと思います🙏
あの苦しんだ日々は何だったのか?
と。
私も普段夫とはそれなりに仲は良いです。
でも心に蓋をしてしまったので
いきなり誘われても無理なので
しっかり話し合ってからスキンシップから始めて、夫と向き合ってくなかでこちらも夫に対して性欲でたら良いなと投稿を見て妄想しました。

国三郎
読んでいて共感しました!
私の場合、産後7年は半年に1回しかなく再開するまで1年程レスでした。
お互いなんとなく…なレスでしたが私からしっかり解消したいと話して今では週1エッチしてますが、もう旦那以外とできないなーくらい最高のエッチになってます😂
私も過去に断ってたりしたから旦那はショックでなかなかエッチに誘えなかったんだなって今は思います。
ただ気持ちをお互い素直に伝えたら楽しくエッチできてるし、ままりさん側のレスならままりさんから勇気を持って話をすれば上手く行く可能性大です!
コメント