コメント
退会ユーザー
母乳だったらありえますよ😊
うちの娘も2,710で生まれて、もうすぐ2ヶ月ですけど5キロくらいあります!
ティッチ
今日で生後48日目で赤ちゃん訪問で、体重測ったら5.1キロあり、1日57グラム増えてるそうです。
-
美月✲りくママ✲
生後48日目!同じですね😄
体重増えてるものなんですね!
子ども成長嬉しいです😊- 6月14日
退会ユーザー
母乳だったらありえますよ😊
うちの娘も2,710で生まれて、もうすぐ2ヶ月ですけど5キロくらいあります!
ティッチ
今日で生後48日目で赤ちゃん訪問で、体重測ったら5.1キロあり、1日57グラム増えてるそうです。
美月✲りくママ✲
生後48日目!同じですね😄
体重増えてるものなんですね!
子ども成長嬉しいです😊
「母乳」に関する質問
行き場のないこの気持ち呟かせてください😭😭 33週と5日、双子を出産しました。 現在双子はnicuにて、頑張ってくれています。 双子が頑張ってるからこそ、私も前向きになって、 母乳を届けたり、面会へ行って2人の お世話…
一歳寝ない食べない子の育児、本当に限界です。 長文ですみません。吐き出させてください。 とにかく新生児から寝ない子で、夜間1時間に一度起きてぐずぐずし出すようになってから3ヶ月ほど経ちます。 夜間2度ほどの授乳…
ミルクか、母乳か、ずっと考えてしまいます。 出産後、里帰りなし、手伝いなし、旦那も仕事が忙しい これらのことを踏まえと、完ミの方がいいんじゃないかと思ってきました。出産後から沢山出れば完母にするだろうけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
そうなんですね!
1人目だからよくわからなくて😅
順調に育ってくれてるなら安心です✨
ありがとうございます😊