マカロン
詳しくはわかんないですけど....
他の友達と義母さんが繋がってて、その友達が話したらバレちゃう思いますよ。
親しい友達だけに公開するとかは選択できるので義母さんだけ見せないことは可能ですけど...
はじめてのママリ🔰
親しい友達に入れない、ストーリー自体非表示にすれば義母に直接バレることはないです。
ですが、ママリさんとお義母様の共通の友達がストーリーの中にいたら、その友達経由でバレることはあると思います💦
マカロン
詳しくはわかんないですけど....
他の友達と義母さんが繋がってて、その友達が話したらバレちゃう思いますよ。
親しい友達だけに公開するとかは選択できるので義母さんだけ見せないことは可能ですけど...
はじめてのママリ🔰
親しい友達に入れない、ストーリー自体非表示にすれば義母に直接バレることはないです。
ですが、ママリさんとお義母様の共通の友達がストーリーの中にいたら、その友達経由でバレることはあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい。すぐに発達障害とか検査しろとかの回答は要りません。親として、その可能性は分かっているので。それを指摘された時の気持ちは今の私には耐えられないので、やめて下さい。 小2の息子の授業中の問題行動が…
ストレス限界です。3歳が水曜からインフル、2日間40℃近くから下がらずめちゃくちゃ気を張って看病しました。夜中も寝られず私も子どももほぼ徹夜で過ごしてます。 旦那は上の子と2階で過ごし、ほぼノータッチ。夜中もくそ…
幼稚園同じクラスの仲良い子とお出かけします。 子供がとても仲良い子がいて、 そのママの連絡先は知らず、他のママ介してなら 連絡とれます。 この場合お誘いしてもらうのを頼むのは微妙でしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント