家族・旦那 実母、自分がスイカ好きだからって息子(孫)に食べさせるんですが、息子… 実母、自分がスイカ好きだからって 息子(孫)に食べさせるんですが、息子はイマイチな表情。 バナナが好きで、バナナの時とまーったく違います🤣 スイカが美味しいのよ私と一緒でスイカが好きなるよ、夏には水分補給にもいいし。美味しいよね!としつこい わたしも兄もスイカ嫌いで、好きなのは母だけなんです( 笑 ) 孫と一緒ってやってくんのがほんとにめんどくさい😇 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 水分補給 息子 バナナ 実母 ままり🤍🤍(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント