ファッション・コスメ ネイルや色に詳しい方教えてください!写真のような濃い方のピンクが欲し… ネイルや色に詳しい方教えてください! 写真のような濃い方のピンクが欲しいんですが、これに近いカラージェルって売ってるのでしょうか。。🤔 それとも自分で作らなきゃないですかね💦 作るとしたら何色を混ぜたらいいか教えて貰えるとありがたいです! 最終更新:9月9日 お気に入り 1 ネイル 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐨 そういう色のカラージェルはたくさん売ってあると思います! プチプラだとネイルタウンさんのジェルや、 メーカーさんだとプリジェルのレーズンアーチが似てるかなと思います🌟 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速調べて見ます🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べて見ます🥰