※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育士ですが、濡れたズボンをロッカーに入れたまま帰宅しました。6連休で取りに行けず、誰かに頼むのも恥ずかしいです。6日間放置すると更衣室は臭いますか。ズボンは休み明けに捨てる予定です。

くだらない質問でごめんなさい。

保育士をしていますが、水遊びで濡れた自分のズボンをビニールに入れ自分のロッカーに入れました。
それを忘れて帰ってきたのですが、なんと明日から6連休です😱
帰省するので取りに行くのも難しく、誰かに頼むにも恥ずかし過ぎてできません💦
6日間濡れたズボンがロッカーに入っていたら更衣室がにおいますかね🥲
ズボンは休み明け行ったら捨てるつもりです…

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんですが更衣室というより
ロッカーの中が臭くなるのかな?と思います
でも袋の口を結んでいるのなら臭くならないかもしれませんね…!!

私は娘のびしょ濡れズボンの存在を3日忘れていたことがあったんですが、とりあえず3日なら臭くなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなくだらない質問に答えてくださってありがとうございます🥺

口を結んでいたか定かでないですが…
    ロッカーの中だけなら、休み明け消毒して消臭したいと思います!
    勇気が出ました🥹ありがとうございます😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ビニールに入れてあればロッカーがちょっと臭うくらいで更衣室全体は大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなくだらない質問に答えてくださってありがとうございます🥺

きっとそうですよね!!
    ありがとうございます😭✨
    色々仕事の段取りしてきたのにまさかのこんなことに悩むなんて…自分が嫌になります😂
    でも、ロッカーの中で済むよう祈ることにします!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に同僚が休みの間、栗をロッカーに放置して更衣室中に虫が湧いたことがありました🤣💦
    食べ物じゃなければ大丈夫です!!
    気にせずおやすみゆっくり過ごしてくださいね😆✨

• 13時間前