子育て・グッズ 麦茶とか水とか液体をスプーンで飲ませるとブーってやりませんか?😂😂 麦茶とか水とか液体をスプーンで飲ませるとブーってやりませんか?😂😂 最終更新:12時間前 お気に入り 体 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みー やる時あります😂スープとかで、具がなくなってきて最後のスープだけをあげる時とかやります😭もう諦めます🤦♀️笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありますか😂 これなんなんですかね🤣 13時間前 みー とろみが強めについてるとあんまりやらない気がしますが、サラサラだとやります、、😩 遊んでるのか?謎ですよね😑 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど...! そろそろ顔に飛んでくる麦茶が嫌になってきたのでこっそりとろみのもとを入れようかな...🤣 たぶん遊んでますよね😓😓 これのせいで全然麦茶飲んでくれません😂 13時間前 みー 7ヶ月くらいの時はもはや諦めて、ミルクで水分とってました🤭 怒ってもヘラヘラしながらまたやるし…けっこうイラッとしますよね🤣最近は喉乾いてるときはお茶飲むけど、いらなくなるとやっぱりブーってします💧 13時間前 はじめてのママリ🔰 これはやっぱりいらないって言ってるんですかね🤣 7ヶ月で麦茶飲めないからミルクしかなくてマグとか全然使えないし焦ってるんですけど😂コップとかストローいつ飲めるようになりました?😂 13時間前 みー 6ヶ月くらいからストローやコップ練習してましたがあまり飲まずで、8ヶ月くらいの時風邪ひいて、脱水にならないようにとしつこく飲ませてたら本人も喉かわいてたのか、突然自ら飲むようになりました😂 あまりアドバイスにならずすみません💦 親は焦るけど、意外と突然飲むようになるかもしれませんよ☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂! 突然を期待して根気良くやっていこうと思います🤣ありがとうございます🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか😂
これなんなんですかね🤣
みー
とろみが強めについてるとあんまりやらない気がしますが、サラサラだとやります、、😩
遊んでるのか?謎ですよね😑
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
そろそろ顔に飛んでくる麦茶が嫌になってきたのでこっそりとろみのもとを入れようかな...🤣
たぶん遊んでますよね😓😓
これのせいで全然麦茶飲んでくれません😂
みー
7ヶ月くらいの時はもはや諦めて、ミルクで水分とってました🤭
怒ってもヘラヘラしながらまたやるし…けっこうイラッとしますよね🤣最近は喉乾いてるときはお茶飲むけど、いらなくなるとやっぱりブーってします💧
はじめてのママリ🔰
これはやっぱりいらないって言ってるんですかね🤣
7ヶ月で麦茶飲めないからミルクしかなくてマグとか全然使えないし焦ってるんですけど😂コップとかストローいつ飲めるようになりました?😂
みー
6ヶ月くらいからストローやコップ練習してましたがあまり飲まずで、8ヶ月くらいの時風邪ひいて、脱水にならないようにとしつこく飲ませてたら本人も喉かわいてたのか、突然自ら飲むようになりました😂
あまりアドバイスにならずすみません💦
親は焦るけど、意外と突然飲むようになるかもしれませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!
突然を期待して根気良くやっていこうと思います🤣ありがとうございます🥺