コメント
みー
やる時あります😂スープとかで、具がなくなってきて最後のスープだけをあげる時とかやります😭もう諦めます🤦♀️笑
みー
やる時あります😂スープとかで、具がなくなってきて最後のスープだけをあげる時とかやります😭もう諦めます🤦♀️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
現役保育士さん、元保育士さんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳の子が保育園に通っています! 最近おむつ替えがあまりされていないみたいで、昨日と今日はお迎え行って車で帰ってきたらおむつの容量オーバーでおしっこがかな…
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
被災地で避難所で母乳の出るお母さんに分けてくださいって言ってくる人がいると聞いたのですが本当でしょうか? 分けるほど出る人、少ない気がするしあげてしまったが最後自分の子の分の時に足りないなんてあったら💦 卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
とろみが強めについてるとあんまりやらない気がしますが、サラサラだとやります、、😩
遊んでるのか?謎ですよね😑
みー
7ヶ月くらいの時はもはや諦めて、ミルクで水分とってました🤭
怒ってもヘラヘラしながらまたやるし…けっこうイラッとしますよね🤣最近は喉乾いてるときはお茶飲むけど、いらなくなるとやっぱりブーってします💧
みー
6ヶ月くらいからストローやコップ練習してましたがあまり飲まずで、8ヶ月くらいの時風邪ひいて、脱水にならないようにとしつこく飲ませてたら本人も喉かわいてたのか、突然自ら飲むようになりました😂
あまりアドバイスにならずすみません💦
親は焦るけど、意外と突然飲むようになるかもしれませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありますか😂
これなんなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
そろそろ顔に飛んでくる麦茶が嫌になってきたのでこっそりとろみのもとを入れようかな...🤣
たぶん遊んでますよね😓😓
これのせいで全然麦茶飲んでくれません😂
はじめてのママリ🔰
これはやっぱりいらないって言ってるんですかね🤣
7ヶ月で麦茶飲めないからミルクしかなくてマグとか全然使えないし焦ってるんですけど😂コップとかストローいつ飲めるようになりました?😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!
突然を期待して根気良くやっていこうと思います🤣ありがとうございます🥺