妊活 3人目を考えるようになりました。旦那も今まで3人はないと言ってました… 3人目を考えるようになりました。旦那も今まで3人はないと言ってましたが急に赤ちゃんいいなといいだして😊ですが今ピル飲んでてまだ残ってますがゆるーく妊活したいと思ってるので、先生に相談しようと思ってます。ピル飲んでたけど妊活始めた方、残りどのくらい薬残ってましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ピル 赤ちゃん 3人目 先生 妊活 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、先生と相談して14日間だけ飲んで辞めました! 14日間飲んでたら次に進んでいいよとのことでした。 5時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ そうなんですね!14日間というのはシート飲みきり日数だったんですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね!14日間というのはシート飲みきり日数だったんですか?