雑談・つぶやき 息子、携帯を渡せば色々なゲームをインストロールするから困る😓やるなっ… 息子、携帯を渡せば色々なゲームをインストロールするから困る😓 やるなって言ってるのにやるの繰り返し… 課金されていたらどうしよう😖💧 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ゲーム 息子 ストロー まよひば(7歳) コメント ママリ 姉から聞いた話なので詳しくないのですが、確か勝手に課金できないようにする設定があった気がします🥹 9月9日 まよひば コメントありがとうございました😊 携帯を渡しているのは私の物なのですが、勝手に課金できないように設定します。 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
携帯を渡しているのは私の物なのですが、勝手に課金できないように設定します。